树*****

我宝宝屁屁红了很多天 请问大家有没有什么好办法呀 急急 谢谢

推荐回答
树友u58138799
买一瓶专门给宝宝擦红屁屁的,我家宝宝也会,我们自己去买的老方子很有效果的,同时也要注意给宝宝换尿裤,特别是大便了要准时换不然太久越容易红屁屁,宝宝会疼的
其他回答
树友u56365824
你要给他经常 换尿片 ,三个小时就换一次,换一次就要洗一次bb。保持干净
树友u60982481
多大宝宝,以前我家娃也是爱红屁屁,操碎了心,后来我就用香油炸花椒,每天清理完屁屁涂抹,每四个小时换一次尿不湿,保持干净。肠道好了,就不红了
树友u57184859
你要给他经常 换尿片 ,三个小时就换一次,换一次就要洗一次bb。保持干净