我婆婆对宝宝好的没话说,感觉比我这个当妈的都喜欢,就是每天逼着我吃鱼吃肉的,还老是说多吃要不没奶,好像我就是个喂奶的机器一样,一听她说多吃要不没奶之类的话我就烦

推荐回答
树友u62742931
其他回答
树友u73793377
老人都是这样,说白了还是心疼人家的孙女儿没有东西吃吧,怕。所以让你多吃哈哈哈哈
树友u60990607
你不想吃就沟通,你婆婆让你多吃也是为你好,有奶喂宝宝是件多幸福的事啊,掀开衣服久可以喂,宝宝饿了哭了马上可以喂,方便还省钱,奶粉多贵,还没母乳好,母乳是宝宝最好的选择,不过生了宝宝后是容易有情绪会胡思乱想,多想想宝宝把
树友u66187147
我也有烦恼,总觉得自己是个外人,我照顾小孩她好像都是看不惯的样子,每天都拉着脸,以至于现在我没话跟她说