柚子小姐姐

自己的亲爸妈真的是超级小气,我现在怀二胎每天都是青菜不说,我说让他们给大宝买点牛肉和瘦肉也舍不得,我每月都给过生活费家里的电费之类的都是我出,该回婆家吗?

推荐回答
树友u32932556
柚子小姐姐: 真羡慕你有这么好的父母,我很少让我爸妈出钱,吃的用的甚至生孩子给的红包一样都没要,即使这样我平时开灯什么的都要说我浪费电,我自己弄吃的说我浪费煤气,真心受不了这个家,而且我还是独女,说出去都没人信
其他回答
毛毛虫720
自己多买点放冰箱,想怎么吃就怎么吃。自己的亲爸妈吗?
树友u69915235
不该回去,要不你对你坐月子不利