我到底该不该离婚,每次出去我老公都不给我出好模样,说我给他丢脸了,我长得算是一般往上点吧!他之前是个大胖子,现在减肥了,瘦了,挣了点钱,就说不上怎么样了,

推荐回答
小公主绿天棒
其他回答
阳光的优丽
宝妈是平常亏待自己,没给自己用好穿好吃好的吗,你老公觉得你丟脸你就拿着他赚的钱好好打扮自己善待自已。离婚对孩子的成长是有影响的,好好考虑吧!
树友u70495429
既然他挣了点钱,那你就使劲花啊!护肤品化妆品衣服该买就买,嫌你带出去没面子那你就多去去美容店!不过这老公确实不怎么样
荼蘼薰莜
这样的男的,意思就是带你出去给他丢脸了呗,不过反正家家都有一本难念的经自己心里最清楚