余鱼余鱼余鱼余鱼

难道真的为孩子委屈自己吗?我该怎么办?何去何从,十年付出,没感觉到一点回报,这条路该怎么走,

journal_insert_pic_976402499journal_insert_pic_976402511journal_insert_pic_976402526
推荐回答
树友u70752474
人生的路还很长,如果只是为了孩子我建议你还是离婚好了,最好的家庭教育是爸爸爱妈妈,没有好的家庭氛围孩子也不会感到幸福,有能力几天带有孩子,如果实在没有能力就多回去看看她