自己怀孕还有两个月左右就要生了,老公和别人跑了,我该怎么办

最佳回答
其他回答
二瓢不二
打掉吧,不是我狠心,你现在需要的是做个为你为孩子负责的决定,就算这种人回来了,能给你和孩子带来什么,如果不回来,他从小没有爸爸,你要为生计奔波,不能陪伴,现在没出生,还不会有那么多痛苦,我知道做母亲的千般不舍,纵容你苦着自己养孩子,孩子能有什么生活,我身为一个妈妈,真不建议你生下来
树友u67597245
生下来,自己养活,离婚重新找个丈夫,让跑了这个每月支付二千五的抚养费
树友u72479300
月份都这么大了能怎么办,如果自己能抚养得起就自己带着,如没能力抚养就给男方家庭养,自己出去打工,定期给点宝宝的生活费用。这种老公就别要了,不仅脏还没良心。