怀孕六个月了,贫血,食补补不上,有哪些孕妇可以吃的药吗?

推荐回答
树友u56934296
其他回答
树友u59137302
检查的时候医院医生会直接开药给你吃的啊!然后告诉你应该多吃那些东西
树友u56489652
去药店买冲剂~名字叫步雪颗粒~我这个是医生开给我的~还有用红枣泡开水喝~喝一段时间就好很多咯~
辣辣辣辣妈6
去药店买冲剂~名字叫步雪颗粒~我这个是医生开给我的~还有用红枣泡开水喝~喝一段时间就好很多咯~