树友w7mwh77k

姐妹们,你们生完孩子后性生活怎么样,下面松么,我的松了,现在觉得老公也是忽冷忽热的,有时候从他的眼神里看到了厌恶,而有时候却是关心。我不知道他是不会表达还是这

最佳回答
其他回答
树友u73684768
男人凭什么嫌弃?我没嫌弃他小就好了,还敢嫌弃我松?只要他敢说一句你松了,态度还忽冷忽热,那我就要准备找小三小四了
树友u58006815
我老公要是敢出现厌恶的表情,他就给我等着,打的他妈妈都不认识他。不过没事做可以自己收缩下面,恢复恢复,我生完就经常这样。
树友u74486098
松了,不过现在用缩阴的就等老公上班回来试试感觉😂😂