老公信周易算命,想让孩子38周剖,我和我妈都希望孩子能在肚子里多待几天。现在好日子过去了,我老公说后面没有好日子了,他很生气,像我把孩子的命运耽误了一样。闹心。

推荐回答
树友u51837967
什么逻辑嘛,听着都怪生气,别搭理他,现在是有抛妇产,可以选择时间,没有抛妇产的时候怎么办?哪天没有生个孩的,顺其自然就好,宝宝健康比啥都重要
树友u70852471: 我就觉得自己的孩子,只要自己好好待,就行。人还是要相信努力的。
其他回答
荼蘼薰莜
那他还是比较那个的呀哎呀反正顺其自然就好了不过像这种的话它肯定有个疙瘩以后出现什么情况的话可能他会怪你