树友t2ltaod6

我跟男朋友谈了快半年了,目前我已怀孕七周了。说准备结婚。但是我突然不想这么早就生孩子跟他,我怕感情还不太稳定,孕期要是出轨怎么办?唉,现在又不敢跟他说,不要这个

推荐回答
蚀骨feel
这么不信任你男朋友还跟他谈什么呢还怀了人家孩子,都准备结婚了还怕感情不稳定?到底是你不了解他的为人呢还是你对自己没信心,孕期容易想太多,别因为自己做出的决定而后悔哦
其他回答
树友a41886977
我婶的弟弟就是这样,刚刚认识没多久就怀孕了,可他们想过二人世界,就打掉了,后来想要怀不上了,整整七年的求子路。最后试管第二次才成功。要是男人对你好,就生吧!第一个娃是最聪明的。
树友uwjxq4rp
如果他对你好的话,还是结婚吧,孩子是无辜的,
宋棋妈妈
那你就跟家人好好商量一下,他要是个付责任的人就跟他过下去,别想太多,祝你跟宝宝都好好的。