怀孕目前快12周了,从6周就开始出血,一直到9周好转,目前偶尔还是会少量出血,颜色淡红,前天彩超检查宝宝一切正常,有没有和我情况类似的,都做了哪些检查,原因是什

推荐回答
树友2r059wtm
咱俩情况一模一样,6周出血,连续出了五六天后开始断断续续的出血,一直到现在平均每周还要少量见红一两次,淡红色,彩超和抽血都正常,西医已经没辙,中医说胎气不足,现在在喝中药保胎
其他回答
树友hcsbjlpu
我给你一样6周多点开始.6周多检查都正常.那个时候出血3天.7周多检查孕酮偏低.没管它.8周多检查孕酮更底了.胎儿偏小.才吃的黄体酮.吃黄体酮9天.也就是9周才好转.9周前都有时多时少的出血.马上又要检查了.希望一切顺利.宝宝健健康康.
无法淡定的奇葩Uii
我也是出血跟大姨妈一样,小腹疼,彩超说没什么事
树友a73794346
我的也是,九周加一直流血流到现在,今天做了nt无什么事,但是流血量比较多