树友3yyhmlwu

老公听爹妈的话,护短,护家里人,没本事,我们经常吵架打架都是因为他的家人,孩子是送回我父母家,他家还不识好歹,我打算要离婚,孩子才9个月,怎么办

推荐回答
树友u72261003
结婚很不容易 况且你还有了孩子 不要有轻易离婚的想法。不知道你老公为啥总是因为啥护家里人?最好的婚姻是相互之间都学会宽容 建议你好好跟你老公交流一次 注意先站在对方角度考虑问题再去说出你的想法 切不可只顾埋怨
其他回答
小不点多多麻麻
我前夫也是这样子的人,关键是他还愚孝,什么都是他妈妈是对的,哎,真的是没办法过了!