亲亲小宝贝妍妈

请问有孕妇便秘二天拉不出来,使用开塞露?对胎儿有没有影响,最担心这点。我已经失眠一个晚上

推荐回答
树友u43812409
亲亲小宝贝妍妈: 便秘,上厕所10次拉不出来,顶着肛门要命
树友u43812409: 我也便秘,医生说便秘严重会导致痔疮。但是我也不敢用开塞露,蹲几次都没用,怀孕我们会有便秘的情况,尤其胎儿越来越大,便秘会加重。我现在早上先喝一杯温开水,之后吃火龙果加酸奶…基本上一天肯定会去厕所,或者用猕猴桃和酸奶,你试试看…千万不要用开塞露了
其他回答
树友u62520030
现在吃钙了么?我前段时间也老是便秘我喝的特仑苏就没有经常便秘了,你可以试试