不懂得的事

怀孕期间脾气不好他在外打工,我一直在娘家住,快生了以后发现他在外面和别的女人搞暧昧,他说他只是心灵出轨身体没有出轨,我该原谅吗?结婚怀孕生孩子期间从来没有给我钱

最佳回答
其他回答
树友u60990607
说明他已经不爱你了啊,你这么问是你想原谅么,到生孩子了还一分钱都不给你,他的钱花哪里了,这么久你也忍受的了么?除非你的工资比他的工资多,他的够自己花,但是也说不过去啊,你自己好好考虑把,毕竟要过一辈子的,打算就这么将就一辈子么
芭比萌Q
心理出轨就是那女的暂时没从了他,不是他没出轨,如果他只是身体找了小姐说明生理需要,但心理出轨了怎么救
树友vbhbixd5
如果是我的话,我不会要了,觉得太肮脏了。万一他在外面染上病了怎么办?岂不是害了自己一辈子,常在河边走哪有不湿鞋的。