拼命刘姑娘

不怀一次孕不知道你嫁的是人还是狗?我可以接受你在外面工作忙,但是我整个孕期,你对我的关心简直比一个普通朋友还要少,打电话的次数手指可以数的过来,我恨你,生完离婚

推荐回答
树友u72922418
我和老公也没话说,媒婆介绍的,家里缺什么叫他买就是了,不买就算。我做出格的事,他就被亲戚说不够关心老婆,我怀孕希望他工作,他自己要陪产的,眼看钱越来越少了我能怎么样,只能检他嫁了几年姐姐的衣服做月子。
其他回答
树友u58946437
孕期情绪比较不稳,为了宝宝放宽心。
树友u71598073
保持好心情。
树友u57686513
宝妈怀孕期间一定要保持好心情,保持心情愉快,多吃水果。