树友hipn6pge

我和男友拍拖6年一直没有小孩当他想和我分手时我又怀孕了当我怀孕1个多月时我发现他背叛了我因为宝宝我原谅他还说好过年前去领证现在拖到5个月他不原意领我能怎么办啊?

推荐回答
树友r9v899vy
两个人在一起都六年了就一直没想到过要结婚吗?既然答应你年前领证的为什么你能放任他拖延时间拖到现在呢?是不是还有别的原因?结婚最起码先把酒席办掉啊,你的情况不了解不好给建议,先照顾好宝宝吧。
其他回答
树友u71918960
这个好像都不是借口吧!我老表结婚八年了都没有孩子的呢!
树友od17u91h
宝宝不是你离不开他的借口,既然不幸福,就不要勉强一起,他完全没有想负起这个责任,就算领证了也没有什么意义啊