二宝轩子

各位妈妈,我家宝宝5个多月一点奶粉不喝,母乳又不够,已经给他吃米糊了,想到一点奶粉都不喝那是不是营养跟不上,可以在冲米糊的时候放点奶粉进去吗?

推荐回答
树友u64321464
我以前好多方法都试过,但是宝宝还是不吃奶粉,关键还啥都不吃就只吃母乳,结果眼巴巴看着她瘦下来,到8个月的时候可能实在吃不饱了,我也打算戒掉母乳,跟她说了好多次,结果突然就不喝母乳喝奶粉了,还不哭不闹的,然后体重蹭蹭蹭的往上长
其他回答
树友u47819205
赶紧把奶戒掉,