陆小小123

大家好,我以为自己怀孕6周左右,但是昨天照B超已经11周了,医生叫12周去建档,建档是不是要照B超?时间那么短,照两次B超会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友jdxekqlv
时间隔这么近,应该不用吧,建档的时候吧B超单带上,,,我前几天12周去建档,B超刚照一下下,医生说太小,过一周在去,别的也都什么没做,都等过一周来,,,,
其他回答
树友u56365824
你好,建档案的时候可以快四个月的时候去见,正好可以检查,我那个时候就是这样的。
树友u71545827
11周B超了,一般建档都不需要B超了,B超单还有你们结婚证那些带齐去建档
树友u61494133
不早,要预约NT