怀孕七个月,晚上胃很烧很痛,多一会才好,第二天早上起来又开始烧胃了,这种该怎么办,对胎儿有没有什么影响,有什么方法可以缓解,真的烧胃特别难受

推荐回答
树友u67597245
其他回答
树友u72551541
我也是经常这样,昨晚就没睡好,应少吃辛辣的和甜品,知道白天吃多了这两样会烧心胃酸还是控制不住
树友u72922418
我有一次去诊所看胃疼居然不看我,叫我去大医院看!气得我不去那里看了!我只是胃疼简单的胃疼,胃疼几年了,现在不吃药自己好了!我很讨厌去医院人特别多!特别多!特别多!感觉这辈子都不会轮到自己,难道诊所看不起胃病吗?