有宝妈喝荷兰佳贝艾特本土羊奶吗?我这有七个最新日期,我的宝宝从出喝到现在七个月,发现容易长湿疹,我给他换荷兰牛栏水解奶粉了,所以还有七个羊奶闲置

推荐回答
树友u55654927
树友u59775658: 你家也起湿疹吗?我宝宝现在喝了两罐牛栏适度水解奶粉了,没有不良反应,身上湿疹不像之前一直不好了,现在有明显好转,只是热到的话还会有点
树友u55654927: 之前喝牛奶后起干性湿疹痒,后来听说羊奶好吸收就换了这款佳贝艾特还是不见好,
树友u59775658: 我家的也是,就是皮肤摸上去粗糙,现在喝了两罐多牛栏了,没有严重了反正,我家宝宝七个多月了,没有发现他躺过汗,还特别怕热,我在怀疑是不是跟他不出汗也有关系,你家全身都有吗?一点没有好转?
树友u55654927: 过敏湿疹是怕热,用中药洗,擦药膏,好是好了点,头脸还是痒到晚上老是抓痒