跟婆婆公公关系很好,因为老公大哥玩世不恭跟大嫂离婚,至今不务正业,孩子十二岁爸爸妈妈都不管留给婆婆带,女孩子现在叛逆管他顶嘴,大家觉得我跟婆婆分开住适合适合吗?

推荐回答
树友u72922418
树友u70103093: 是女孩,确实当做自己孩子看待,女孩子现在天天不着家我说几句不能这样总是跑到街上玩适当收收心写作业之类的话就说我管的严也没资格管他,心累了被伤着了!更主要公公婆婆从来不管他顺着她
其他回答
二瓢不二
合适,没什么,自己住自在,你可以对你大嫂孩子好,可是你没义务照顾她,管多了也不好
树友u35802061
如果自己有条件的话可以自己买房子住呀?这个不一定要住在一块呀。