任慕妍bb

不知道怀孕我喝酒了,这个孩子我一直都想要,我该怎么办,去检查有8周5天了,没什么事吧。我好想哭啊,我头一胎得单亲妈妈……

推荐回答
二瓢不二
应该没事,不要太担心,去医院的时候问问医生,做单亲妈妈一定要想好了,不仅是经济条件,关键是他以后成长环境没有父亲陪伴,对他来说,也是一种伤害,你父母什么意见,不要为了一时的冲动而做决定,以后路还长,还有更好的在等你
其他回答
树友u56268860
我开始怀孕了不知道喝酒了,问医生说,最好不要。可我坚持要了,老天爷保佑🙏🙏🙏🙏宝宝很健康。谢谢
树友2e09vq7o
单亲妈妈很难很难的,我也是一时冲动做了单亲妈妈,但是现实没你想的那么简单
树友u72457786
我怀孕一个月的时候结的婚当时不知道怀孕了!也喝酒了!还吃了几天减肥药!现在怀孕五个月了,孩子很健康!放心吧!