树友aet9v55x

男方家人不愿意出彩礼钱,我是打掉还是自己生下来呢?男朋友就是希望我生下来,但是他又说不到他父母,自己又没有钱,昨晚两家人吃饭再次谈崩。希望宝妈能给我个意见。

推荐回答
檀越菩提
主要是他家对你的态度,他父母对你好不好,重要的是你爱人对你咋样!我去年六月底结婚的我老公没房没彩礼,但是我家也没有为难他,我妈甚至还给我陪嫁了,主要就是觉得他对我好,我们两个足够相爱。事实证明我老公一直非常努力对我的家人也十分的好
其他回答
树友u74558444
我爸妈是随便我老公给多少!然后结婚的时候我老公给的彩礼钱我爸妈又全部给我们了!钱不是问题,只要他对你好就可以了!
树友u56365824
如果还想和你老公过的话就要,如果不想过的话,分手的话就不要。
树友u47227361
打掉吧!先怀孕然后婆婆就以为你离了她家嫁不了了,就是嫁给你老公也不会看得起你,跟我的情况一样,我只是作为一个经历过的人来提醒你,决定权在你手里