从宝宝出生几天开始到现在40多天了,宝宝左眼一直有眼屎?右眼就没有。这是怎么回事?

推荐回答
树友u65878652
宝宝出生以后都会有睫毛倒长的过渡期 有的宝宝几个月就会正常 宝宝的皮肤非常的娇嫩 如果是你在擦拭眼屎的时候不小心碰到眼球 也会导致宝宝一直流眼泪有眼屎 可以用一下宝宝滴眼液 或者民间偏方把宝妈自己的乳汁滴入宝宝眼内
其他回答
树友u71540307
有点上火 你要吃清淡点 多喝水 可以适当给宝宝喂点水
树友u73596032
可能是泪腺不通吧
树友u71540307
有点上火 你要吃清淡点 多喝水 可以适当给宝宝喂点水