末次月经3、8看看这是有了吗?都看花眼了!

journal_insert_pic_981530666journal_insert_pic_981530682
推荐回答
树友u56648722
其他回答
树友8xfydcw3
我是3.9的月经,这个月一直在促排,医生给我开了三天的绒促2000,三天打一次,昨天是最后一针,愚人节那天无意间测了一下出来两杠高兴的告诉了所有家里人,可是晚上在网上查的分现打了绒促针会出现试纸假孕现象,崩溃死了,
树友8xfydcw3
我是3.9的月经,这个月一直在促排,医生给我开了三天的绒促2000,三天打一次,昨天是最后一针,愚人节那天无意间测了一下出来两杠高兴的告诉了所有家里人,可是晚上在网上查的分现打了绒促针会出现试纸假孕现象,崩溃死了,
树友d68yp4f1
建议再过几天测测看!只要你平时月经不后推!4月10左右测就可以 !