孩子食欲好,总是爱积食,怎么办呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,妈妈要给宝宝安排多吃些易消化、易吸收的食物。无论是哪种食物,再有营养也不能吃得太多,给宝宝少吃多餐,还可以给宝宝补充合生元益生菌助于消化哦【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
sarahxy1985
平时要注意合理的喂养,还可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠道的,有助于消化的。
LL番茄妈
控制饮食,小孩不知饥饱,不能孩子要吃就给吃。推拿可以补脾,清胃,掐揉四横纹、板门,运内八卦,揉足三里,捏脊等。我是学小儿推拿的,有什么可以随时咨询哦
树友u74204679
控制好孩子吃奶的间隔时间,同时再吃点益生菌帮助孩子调理肠胃功能。