树友x20223kl

我今年19岁,和男朋友谈恋爱谈了半年,他比我3岁。和他在一起我怀孕了,都快2个月了。他叫我生下来。我父母不知道。一直没说。孩子能生下来吗?

推荐回答
树友u52419309
这个问题一定要和父母沟通好。我也是19岁生的孩子,和你一样爸妈不知道,后来告诉他们刚开始他们不同意,但是我是铁了心的要嫁他们也没办法,最后还是办了婚礼虽然到生孩子前他们都在生我的气,看到现在我很幸福过得好他们也开心!我现在老大六岁了,老二也一岁了 加油↖(^ω^)↗
其他回答
树友u33479973
先跟父母说,两边大人,商量结婚的事情。不要等到月份大了,有什么变故。就被动了。
树友te2ssb48
不建议生下来,因为你现在各方面都不成熟,你确定你能为这件事负责,为宝宝负责吗?
树友u38045268
首先得跟双方父母都沟通好,然后赶紧办婚礼,现在你的年龄也拿不到结婚证,只能先让他父母认可你,可别傻乎乎的替他生孩子,不然苦的就是你自己了