AINY夏天

宝宝半个月的时候发现屁股上有大拇指大的血管瘤,满月之后去医院做了激光,大夫说2-3次就可以治愈,可是现在做了一次一点效果都没有,有宝妈有相同经历的吗?

推荐回答
树友u65279335
AINY夏天: 已经做了一次激光了,好纠结,不知道该不该继续做,不做的话半途而废,做的话孩子又遭罪。
树友u65279335: 你们才满月怎么做那么早?我这里自己要求满月做医生都不给做,让观察到三个月以后再说。
其他回答
树友u67597245
你不要着急,血管瘤我这里医生一般是建议先观察看看有没有长大