宝宝四个多月了,婆婆没给看过一天,后天就要回老家面对婆婆一家,心里不舒服!不回去老公工作又忙,在这边也没个朋友,天天窝家里带孩子也不行,我该怎么办?😒

推荐回答
树友u29785455
其他回答
树友u54902198
那就不要回去,我婆家也是一天都没管,月子也是我自己做的!老公也上班啊,一点也帮不上我,我也是自己带,宝宝马上都一岁了!
韩朝宇宝贝
你偶尔回去住个一两天还是可以,但是常住的话,肯定会跟婆婆闹别扭的。
荼蘼薰莜
如果回家去的话面对他心里不舒服还不如自己跟你老公呆在一起有的时候可以带宝宝出去散个步什么的还心里还痛快一点