有没有宝妈,现在娃儿长牙了,老是喜欢咬乳头,我的乳头已经被咬穿了,一直都没有怎么好,现在都不敢给他吃了,每次吃奶都有阴影,有没有宝妈和我一样的,被咬了,怎么处理

推荐回答
我要漂亮的小妞妞
有呀,我家娃也是出牙痒有时候忍不住就会咬我,你多跟他沟通,宝宝明白的哦,我每次都会看着他吃奶,发现他想咬就马上抽出来或者拿根手指头顶回去他就知道了。还有出牙期别忘了补钙,迪巧真心不错
其他回答
树友cnqyr4j5
我现在就是特别痛苦。不敢喂奶,直接被咬破。想断奶,他抵抗力差我又害怕生病。一岁两个月
树友u63758329
我女儿现在一岁了就要咬我,每次喂奶都提心吊胆,,准备戒奶了,我多想母乳到两岁啊
树友u72668483
听老人说他一咬就往前堵到宝鼻子他就松开了