树友22pbsgar

我的婆婆强势,什么都想管,希望我和我娘家没来往才好,我侄子来也不愿意,协说话,烦人,烦人,

推荐回答
树友u66638590
你的婆婆也太那个了,人家一般都是说叫回娘家多探望才好,怎么反而叫不要有来往才好呢……这样弄的怎么像断绝关系一样……怎么不叫他儿子不要跟她有来往呢,一样的道理怎么都不懂呢,大家都是别人家的媳妇离开了自己父母自己所生长的地方
其他回答
我的诗与远方
要是我,我就非回娘家不可。凭什么不让我回,那是我生活了20几年的地方。我是这样的情况,老公姐姐嫁的近,而且她老公在外面打工,回不来几次家,所以就经常在娘家待着,她怎么也不好意思让我不会娘家吧,反正你女儿也天天在你家。为啥不让我回我娘家
树友u62315040
我的婆婆也是这样给娘家打个电话都吃醋
树友u40352425
有的地方有的人家是很传统的,觉得儿媳妇娶进家门就是自己家人,要为他们家做事,生儿育女,心要向着婆家,要以他们家为中心。