有没有自己生下孩子的宝妈,是不是很辛苦,有没有后悔过。孩子爸爸和父母都放弃了我和宝宝,他也做的很绝情,离开了,钱也不给也不养,真的舍不得打掉孩子,不知道怎么办

推荐回答
树友u56365824
这个的话如果你自己的父母愿意支持你的话你也可以生下来毕竟是你的骨肉但是如果你父母不愿意的话你一个人很难养活孩子,因为的话你没有办法一个人照顾他而且也没有经济来源!如果你有经济来源的话,那还可以的
其他回答
韩朝宇宝贝
你一个人生下宝宝,你要面对宝宝长大以后的一切。他总是会问爸爸呢?你要怎么回答?感觉你现在还宝宝还这么小还是不要,我知道你爱孩子但是你这样子的话,孩子也会受伤呀。毕竟你的人生路还很长。
冬红71
现在还小 打掉吧 虽然他很无辜 但总比出生后受苦好
荼蘼薰莜
这个的话如果你自己的父母愿意支持你的话你也可以生下来毕竟是你的骨肉但是如果你父母不愿意的话你一个人很难养活孩子,因为的话你没有办法一个人照顾他而且也没有经济来源!如果你有经济来源的话,那还可以的