树友ct5u2ow8

怀孕51天 昨晚回家上厕所的时候发现内裤有黄褐色分泌物 当时好害怕 连夜去医院做了彩超 结果医生说没有胎心胎芽 麻烦大家帮我看看是怎么回事吧

journal_insert_pic_983521963
推荐回答
树友u46149144
一些医院是骗人的之前我刚怀孕的时候去医院检查,医生说我有流产的现象,我不相信就回了一趟老家,去医院检查医生又没有说什么,什么都是正常的,最好多去几家医院检查,再去别的医院检查不要跟他们说之前在另外一家检查的结果
其他回答
树友u56365824
最好多去几家医院检查,再去别的医院检查不要跟他们说之前在另外一家检查的结果