这几天老是感觉下面痒、分泌物就像豆腐渣样、怎么办

推荐回答
树友u7282693
分泌物像豆腐渣样的就是念珠菌感染,亲现在是准妈妈不可以自己随便用药的,最好是去医院在医生的指导下用药,因为亲现在外表还看不出是孕妇,所以检查前一定要告诉医生是孕妇。
树友u25795662: 我这几天都是用盐水清洗的、可不可以阿
树友u7282693: 可以的,但是这个只是洗外面,对外面时行消炎的,作用不大,念珠菌的感染得冲洗里面的,不知道孕妇可以不可以冲洗阴道里面。
其他回答
树友u15285727
亲这个是有炎症的了,但是你孕初期的话是不可以用药的,可以等三个月以后去医院检查白带看看的,有炎症要抓紧治疗的,有的炎症会影响顺产的呢