树友g6q64ity

我吃叶酸吃了两天有见红了。是怎么回事啊。宝妈们帮忙看看。

最佳回答
树友u70907100
其他回答
乔智佩奇
最初期容易见点红,只要很少量的那种就不要害怕,多休息,少走动。勤观察,要是量多就要去医院看医生。
树友8uafoejn
个人经验提醒你,最好多看几个医院,多点查查网上,体质不同不一定适合吃叶酸的。我备孕的时候吃了半个月叶酸就月经提前而且淋漓不清,去妇幼看了,医生让我别吃,之后一直正常。
树友u57184859
有点见红 这个是不关吃叶酸的宝妈,叶酸是一定要吃的是预防宝宝畸形的。有事就去医院检查下