树友3w96qh1v

请问叶酸是自己买的吃还是医生会开呀,两个多月了,除了正常饮食没吃过其他的。

推荐回答
晨曦纸梦
我们在镇上的医院有免费提供的,不知道你那里的医院是否会免费提供,自己买也可以的。不过,平时注意多吃点深绿色叶蔬菜,不一定要补充叶酸,因为这些蔬菜里含有叶酸的成分。我孕期时就这样,两个多月了才开始吃叶酸,可是三个月时去产检,医生看化验单上的数据直接叫我可以停了叶酸不吃哦。
树友3w96qh1v: 我现在基本不吃饭,主食就玉米,平常吃点水果。孕吐厉害,一个人在家自己做了饭就吃不下。
其他回答
会飞的浚浚
去所在的社区医院领取叶酸。或者自己买都行。防止胎儿畸形。建议吃到生产。也可以买爱乐维。爱乐维中含有叶酸和其他的维生素,但爱乐维会便秘。
52乔智孝
自己买,但是只能吃初期三个月哦!一天一次
树友u51187578
医生开的,