树友a774rncm

宝宝一个多月了。奶量不够,越来越少了,请问有什么办法增加奶水吗?

推荐回答
树友u34709526
一定要让宝宝多吸什么汤什么药都比不上让宝宝吸一天至少吸六到八次吸完在用吸奶器吸出来我的奶也是很少请了一个催乳师她告诉我的之前我好加了奶粉要狠下心不加奶粉尽量不要吃太油腻每天对吃点瘦肉素菜多喝水心情要保持好你越焦虑越没奶不要相信那些打广告的全是托我都被骗了好几次
其他回答
树友u67597245
多喝汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤效果最好,平时也要放松心情,保持良好的心情
树友u66264935
多喝汤是一部分,油不能少
树友u67597245
多喝汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤效果最好,平时也要放松心情,保持良好的心情