树*****

宝妈们,你们都是什么时候戒奶的呢?四个月或者六个月是否就可以戒奶了?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u62472369
宝宝生想到6个月后,母乳就无法为其提供全面的营养了,就可以添加辅食了,可以慢慢给宝宝断奶。一般最佳的断奶时间是宝宝8-10个月,最好不要在炎热的夏天和孩子生病时给孩子断奶,容易让孩子烦躁,增加断奶困难。可以选择春季或者秋季,气候适宜,蔬果丰富的时候,宝宝会比较容易适应。
树友u63095677
四个月还不能戒奶因为太小了最好是在六个月以后。因为六个月以后宝宝的消化能力就强了
树友u36434951
那些说六个月奶水没有营养的,六个月后奶水还是有营养的,只是宝宝身体需求量大了,营养跟不上而已,所以要添加辅食