酷*****

宝妈你们觉得自己的婆婆好吗?我婆婆就对我很好 天天给我洗衣服 洗澡时候还帮我搓背 早早就找人把宝宝的小包被 薄衣服 小棉垫做好了天天把早饭端我屋里让我吃 像亲妈

推荐回答
树友u43013281
我婆婆 不指望 我老公外地上班 我都快生了 住院钱还是借的 生孩子打无痛 说我浪费钱 月子里我自己带孩子 白天晚上都是我自己 月子里没吃过一顿饱饭 我爸妈心疼我又不能说什么 还好我老公对我好 不然真是后悔死了
其他回答
树友u67597245
虽然如此,但是我个人觉得也不一定,理所当然的去接受吧,你不能每天都让她这样子照顾。,只能说你比较幸运,
树友bb71libb
虽然如此,但是我个人觉得也不一定,理所当然的去接受吧,你不能每天都让她这样子照顾。,只能说你比较幸运,遇到一个好婆婆。。但是换一句话说,如果你生了一个儿子以后,你也会当婆婆,你能保证自己这吗?对自己的儿媳妇吗?所以我感觉吧,你也要对你婆婆好。
树友u52163720
在这方面,我觉得我家婆婆比妈做的好,那是因为她爱她的孙子,孙子出来后,她会把孙子照顾的更好,而忽视自己