圆圆的微微的麻麻

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝最近晚上睡觉老是闹,是不是肚子不舒服了

推荐回答
红双喜牛妞妞
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#是肚子不舒服,肚子不舒服就会睡觉总是又哭又闹,可以试试合生元挺好的,比如我们家宝宝就是一直吃合生元奶粉的,从来不会上火便秘哦,便便很规律。最近合生元奶粉都升级配方了,在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还加了天然乳脂,让宝宝肚肚舒服,睡觉也香甜了。
其他回答
树友u73692063
爱哭闹可能是哪里不舒服,观察宝宝的大便情况,是不是消化不良,晚上护好宝宝的肚子,别着凉了
a贝贝123456
#肚肚舒服,熊孩子秒变天使宝宝#孩子总哭闹,是不是消化不良,小肚肚不舒服哦。建议你给宝宝换好吸收易消化的合生元派星奶粉,合生元派星奶粉采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,更贴近母乳脂肪黄金结构比例,有助于脂肪和钙的吸收,不上火不硬便,可以减少哭闹,让宝宝睡的香,小肚肚舒服。
小英子-期待萌宝
第一个就是比较常见的缺钙.缺钙的孩子除有夜啼外,还会有相应的表现,比如孩子会有多汗,枕秃,方颅,囟门闭合晚,肋骨串珠等等.为孩子补充维生素D和钙剂,并让孩子多晒太阳,孩子就会好的. 第二孩子患病的情况下可导致睡眠不安.比如孩子鼻子不通气,患了蛲虫病等,也常常使孩子夜间啼哭.由于疾病引起的,只要治好了原发病,孩子就会安然入睡. 第三孩子盖得太厚,会使孩子因热而烦躁,出现啼哭;被子盖得太少,冷的刺激也会使孩子啼哭.褥子铺得不平,小衣服过紧或衣服的系带硌了孩子,会使孩子哭闹.第四不知道您的孩子最近有没有受到惊吓,孩子受到惊吓后,晚上常会从睡梦中惊醒并啼哭,孩子哭的时候常常伴有恐惧表现,解决的方法是安慰孩子,告诉孩子没什么可害怕的,并暂时不要让孩子直接接触使他害怕的物体或人,慢慢孩子会安稳入睡的