宝宝出生14天,打喷嚏还咳嗽要吃药吗,会不会太小了

推荐回答
树友u6845518
14天的孩子,按理说是不会咳嗽的,如果有咳嗽或者嘴里有小米粒大小的小沫沫,一定要去医院检查一下,看看有没有肺炎,如果只是普通感冒可以不用药,如果肺部和气管有炎症,改用还是要用的,要听大夫的,毕竟这么小的孩子,能用的药也有限。
其他回答
树友u49611039
我怎么小感冒的话,你是最好抱去看一下。我宝宝以前很小的时候感冒了,我也没怎么在意,最后成肺炎了,敢弄得很严重了。
若彤叻麻麻123
14天的孩子,按理说是不会咳嗽的,如果有咳嗽或者嘴里有小米粒大小的小沫沫,一定要去医院检查一下,看看有没有肺炎,如果只是普通感冒可以不用药,如果肺部和气管有炎症,改用还是要用的,要听大夫的,毕竟这么小的孩子,能用的药也有限。
树友u59619783
我怎么小感冒的话,你是最好抱去看一下。我宝宝以前很小的时候感冒了,我也没怎么在意,最后成肺炎了,敢弄得很严重了。