俊铭Zeng

老人老说要把小孩带回去,又带不好,因为这我们老都不知道吵了多少次,昨天老公还打了我。你们说我该怎么办???

推荐回答
树友u60576547
其他回答
树友u37418403
你就自己带宝宝就行了呀,毕竟是你自己的孩子,自己带不就好了咯
树友u66638590
带不好那就不带回去呗,自己带,要么就叫她奶奶下来帮带,至于男人打女人的男人不是男人,有了第一次绝对会有第二次……这些你们夫妻之间处理好……如果本人被打了就分了,不管有没有孩子都会分,不过我跟我家的一开始就说好了……打人包括出轨不管有孩子没孩子都会分了