树友di81iow1

心烦睡不着,孩子出生婆婆想带回去带,我又想让在我身边,但是在这没人带,婆婆呆这家里又不行,我该怎么办?心烦意乱……

推荐回答
树友u47166307
树友di81iow1: 就是要嘛就只能我不上班自己带,要嘛婆婆带回去
其他回答
树友u25660294
可以请月嫂或者母亲。孩子出生离开母亲不好。
树友u38710755
我也烦啊 哎烦的我做梦都梦见我公公跟我抢孩子 我婆婆等孩子满月要出去工作 老公肯定也是 我想着肯定要跟老公一起出去 不可能整天跟公公待在一起 的 我也烦
树友u58686950
需要给孩子喂母乳啊!为什么要和宝宝分开呢?我的宝贝只能在我身边,谁要带走跟谁拼命。