宝_笑笑

早餐吃了:牛奶煮香蕉、外加一个肉饼加了尖椒的,这样合理吗?

最佳回答
树友u72147519
挺好的啊,就是正常饭啊,单独喝奶就行,每天正常做饭营养够就行少炸的。做到不吃冷饮,少吃凉的,腌制食品,不喝饮料,多吃水果蔬菜,多运动,保持心情好。 每天吃点瓜子,葡萄,吃葡萄孩子眼睛亮黑,喝点奶补钙,一天俩核桃补脑,后期补钙,多吃点水果,但不要吃转基因贵的啥的,就平常的橙子苹果香蕉橘子常见的就行,夏天要到了,少吃西瓜,尤其冰镇的东西。
宝_笑笑: 谢谢米来麻麻
其他回答
树友u65458333
也不错,孕初期不要吃的太精,保证营养就行,太精反而对胎儿不好,祝你好孕😊