树*****

有没有,怀孕6周的宝妈呀,我46天了怀孕,总是吃不下饭没胃口,然后老想吃辣条,忍不住吃了两包,这该怎么办

推荐回答
树友bp3y6i5r
少吃点,就吃一次没什么事,也有很多人吃过呢,你要把心态放好。既然吃了就不要想太多了,以免心情不好在影响到宝宝。心情很重要哦⊙∀⊙!每天开开心心的。以后宝宝也天天笑!一定不会有事的,放心吧
其他回答
树友qoiywxuy
以后少吃,吃了也要多喝水,排毒!还是注意一下好,我特别的想吃火鸡面,一直都忍着
树友u8i7ellg
我都不敢吃,为了宝宝忍着吧
树友u74314760
不能贪吃知道吗?这样会害到你孩子的。因为胡乱吃那些乱七八糟的东西是不干净的,杂质太多了胎儿太小排不出体外,吃药也一样的都是吃多了不好。严重会形成胎毒,一些孩子都有带着胎毒出生的,都是和妈妈吃东西有关系