宝宝三岁二个半月,只会叫爸爸妈妈 爷爷 不怎么会说话,去医院看了,也没有什么问题 怎么办,有类似的吗

推荐回答
树友u34973726
跟我家的一样,我家的也快三周岁了,也只会说爷爷奶奶,妈妈,阿姨,其他不会说了,也去医院检查了都好,后来医生建议我带宝宝去早教中心学了三个月,稍微好点
树友u64482845: 谢谢 去早教就好点了吗?我家下半年准备上学,我不怎么会带孩子 没有耐心 我也是干着急
树友u34973726: 恩,你可以带你宝宝学下,我家之前没有去的时候胆子又小又不肯说,去了之后比之前好点,就是我这个早教有点贵,三个月一万三,就没有去了
其他回答
树友u37418403
你要多教教宝宝讲话呀,多跟宝宝讲话可以刺激宝宝的语言能力发展