树友lfb8iuej

我6月16号的预产期,现在想准备待产的东西,但不知道该准备些什么,各位宝妈,希望给予宝贵意见,还有,夏天坐月子期间该注意些什么,也希望宝妈们可以告诉我一下

最佳回答
树友u64432886
宝妈:内裤三条,哺乳文胸三个,防溢乳垫。产后专用卫生巾,卫生纸(要准备很多),换洗睡衣,带吸管的杯子,毛巾三条,盆三个等 宝宝:尿不湿或者尿布,包被,盆,毛巾,奶瓶,奶粉,和尚服两套等 应该差不多了 夏天坐月子房间一定要注意通风,不要吹风。不要总是抱小孩,不然腰以后会痛,可以洗澡,洗头。但洗完以后不要着凉了 差不多就这样了吧,望采纳