我老公他奶奶现在住医院他去照顾了,就是没见过他这么笨的人,上次去两天两夜没睡觉,坐在床头守着,明明十几个人在,这次辞职去照顾,听说饭都不知道去吃,我都快气死了

推荐回答
树友u63494073
树友u72814947: 没用的,他奶奶重男轻女严重的要死,我生的大宝是女儿,二宝五个月检查她就去问婆婆查出来是男是女没有,我婆婆说她没管这个,不管男女我都要扎了,她就说生两个女儿还不生,我不喜欢他奶奶,但是他心是想着他奶奶的,还会为了他奶奶怂我婆婆,我真想问问他到底是谁生的
其他回答
酷酷妈爱赚钱
气也没用啊,好好沟通。别气坏了身体,说说他,接下来不还得养家,工作辞了宝宝怎么办