未婚先孕宝宝15周,前几天男朋友和我打架一巴掌把我都给打晕了,男友是甘肃的我是湖南的,定了明天的机票回湖南,可是男友打电话过来哭的泣不成声的认错,我该怎么办?

推荐回答
树友u74531588
赞成前面哪位宝妈的意见,现在没结婚还怀有他都宝宝,他都能动手,哪怕就是你无理取闹以好,什么原因也罢,知道不是你出轨,就该对你对他的女人他孩子的妈妈动手,这不是男人的作为
其他回答
树友u45961918
这个建议宝妈还是慎重点比较好吧,现在怀着孕都不知道心疼你,别说以后的了。
树友u62249044
要是我的话我应该是不会和他过下去的,不想给自己找罪受,动手的男人不值得被原谅,也不配拥有女人为他生儿育女,有一就会有二,动手这个事有了开始就不会有结束