38周+2天入盆的,现在过了预产期四天了,还没发动?有没有事呀

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树朵朵爸爸
随时去检查羊水是不是少或者浑了,如果少了或者浑了都要马上崔产的,不然对宝宝不好,我女儿那时就是预产期过八天不发动,羊水开始浑了,就立刻吃米索崔生的
树友u62249044
如果胎动那些都正常,你自己也没有哪里不舒服的话那就是正常的啊,很少在预产期当天生的呢,退后几天也很正常的
树友u74531588
随时去检查羊水是不是少或者浑了,如果少了或者浑了都要马上崔产的,不然对宝宝不好,我女儿那时就是预产期过八天不发动,羊水开始浑了,就立刻吃米索崔生的